Штатной магнитолой для Toyota Camry является V-40 Incar AHR-2288 T. В качестве ОС здесь используется Android версии 4.4.4, это позволяет пользоваться наиболее современными приложениями и функциями.

Функционал магнитолы Камри V-40

Благодаря операционной системе магнитола может подключаться ко всем современным телефонам и планшетам. Имеется возможность подключения к сети интернет, имеется встроенный мобильный модем. Могут использоваться браузеры Opera и Google Chrome. Для расширения функциональности можно применять любые приложения из Play Market.

Монитор магнитолы Камри V-40

Здесь используется экран 8 дюймов. Его разрешение 1024×600. Такой показатель стал доступен благодаря созданному по емкостной технологии сенсору. Он одинаково адекватно реагирует на прикосновение одного, а также нескольких пальцев одновременно. Имеется функция масштабирования. Что облегчает поиск в интернете, а также настройку медиасистемы.

Память и процессор Incar AHR-2288 T

Встроенная память имеет 16 Гб, этого вам окажется достаточно для загрузки любимой музыки, а также нескольких фильмов. Текущая работа поддерживается двуядерным процессором, а также 1 Гб рабочей оперативки. Все это позволяет использовать все возможности имеющегося навигационного оборудования.

Магнитола Тигуан,  incar AHR 8683 оснащается экраном, изготовленным по емкостной технологии, разрешение которого составляет 1024 на 600 пикселей. Диагональ дисплея 8 дюймов.
Аппаратная платформа устройства реализована на должном уровне. В сердце модели установлен ЦП серии Cortex А9, с четырьмя ядрами, частота каждого из которых 1.6 ГГц. На борту магнитолы 16 Гб собственной памяти и 1 Гб ОЗУ.

Предустановлен лицензионный пакет карт от Навител, который в совокупности с GPS-приемником, с возможностью подключать внешнюю антенну, обеспечивает отличную навигацию. Модель работает под управлением ОС от Google Андроид 4. В случае необходимости устройство может выходить в интернет посредством адаптера WI-FIили приобретенного отдельно 3G/4G модуля.
Помимо цифрового ТВ-тюнера присутствует поддержка карт памяти любого формата, а так же внешних накопителей емкостью до 1 Тб. Встроенный аппаратный ускоритель без труда справляется с Full-HD видео любого формата, а Блютуз модуль обеспечивает комфортную громкую связь.
Существует возможность подключить фронтальную и тыльную камеру, при желании изображение с них можно вывести на дополнительный монитор. Мощность регулируемой девяти полосным эквалайзером аудиосистемы составляет 4 по 50 Вт.

Магнитола AHR-1896 является штатным устройством, устанавливаемым на автомобили Kia Sorrento. Устройство сходно с другими мобильными компьютерами на платформе Андроид (версия 4.4.4). Разрешение 8-дюймового сенсорного экрана – 1024х600 пикселей. Помимо этого, для увеличения функциональности магнитолы имеется возможность вывода изображения на внешний экран.

В основе устройство incar AHR 1896 имеет четырехъядерный процессор модели Cortex A9 (тактовая частота 1,6 ГГц). При этом объем оперативной памяти составляет 1 Гб.Для хранения данных предоставляется 16 Гб памяти. В набор лицензированных приложений входит GPS-навигатор и пакет навигационных карт, которые могут быть незаменимо полезными в поездках как по России, так и за рубежом.

Для лучшего приема навигационного сигнала можно присоединить внешнюю антенну, которая также входит в комплект.
Также в число установленных приложений входит сервис GooglePlay, благодаря которому на устройство можно загрузить любую из сотен тысяч доступных программ. Соединение с Интернетом осуществляется через WiFi или дополнительный модуль мобильной связи.

Магнитола incar AHR 1896 полностью оптимизирована под российские стандарты. Устройство поддерживает кары памяти, USB-накопители, а может считывать информацию с CD/DVD-дисков. Кроме подключения внешнего экрана, имеется возможность подключения FM-тюнера и двух видеокамер. Благодаря специальному аппаратному ускорителю на магнитоле можно просматривать видео высокого разрешения, причем независимо от формата.

 

Автомагнитола Incar AHR-2184 станет долгожданной новинкой для многих автомобилистов. Она готова будет порадовать владельцев машин своими революционными технологиями. Главными достоинствами устройства можно будет назвать характерные черты дисплея: большая емкость, наличие сенсора, широкий формат.

Магнитола Incar AHR-2184 поддерживает и отображает HD видео 1080р,форматы видеозаписей : MKV, MOV, AVI, Mp4, форматы аудиозаписей: MP3/WMA/AAC/FLAC.
Android 4.4.4 готов предложить покупателю новый еще более яркий и выразительный дизайн. Знакомый интерфейс сделает управление магнитолой более комфортным для автолюбителей. В магнитоле будет установлен мощный процессор, состоящий из 4 ядер, повышающий производительность устройства. С ее помощью устройство сможет запускать одновременно и проигрыватель, и навигатор, и Wi-Fi.

Автомагнитола Incar AHR-2184 станет новейшей разработкой, представляющей собой настоящий конструктор. К ней можно будет подключать другие дисплеи, антенны и тюнеры.

Благодаря высокому разрешению экрана 1024 на 600 пикселей, магнитола будет создавать четкую и яркую картину. На экране можно будет увидеть информацию даже при прямом поступлении на него солнечных лучей.